Zapallitos Italianos!!! Que riiicos
Después de lavar muy bien unos 4 zapallitos medianos, pues van con su cáscara, los picas en cubitos. Luego a una gran cacerola a sancochar (*) por 10 minutos.
Haces el sofrito que te expliqué. Cebollita frita, 3 dientes de ajo, medio pimiento morrón picado, perejil, orégano, sal y pimienta (todo a tu gusto) .
Fríes unos 200 grs. de carne molida y la agregas al sofrito de verduritas.
Cuelas los zapallitos, los pones en una gran fuente, agregas el sofrito. Dejas enfriar la preparación, le agregas 3 huevitos y mezclas todo muy bien. Tomas una fuente o budinera, un chorrito de aceite y viertes toda tu mezcla.
Sobre ella agregas queso rallado y chorritos de aceite de oliva...Y, AL HORNO....hasta que dore <3
Buen Budín!
(*) NOTA: Sancochar es el método culinario de preparación de alimentos consistente en su cocción en agua hirviendo, lo que produce que el alimento modifique sus propiedades, sea comestible y apetecible, favoreciendo también su conservación.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario