domingo, 14 de febrero de 2016

Corbatitas jipalta

Hoy me sentía como ...un día bien nublado...a mucha honra...y más sin los hijos, peor...Pero, me animé e hice corbatitas al ajopalta...

Muy fácil: Cocinas la pasta en la cantidad necesaria para los comensales; en mi caso cociné para 4... 

Primero picas media cebollita y la sofríes (primero sin aceite hasta que se evapore su propia agua, luego con aceite, tres ajos, pizca de pimienta y sal de mar. 

Si tienes pimiento morrón mejor...Y ya, cuando está frito se lo agregas a la pasta.

Luego picas casi a nivel de pasta, una palta madura o casi madura (puedes usar una picadora) y lo juntas también al resto de la preparación, lo vinculas con el amor, lo calientas en una olla por 5 minutos, luego lo dejar reposar otros 5 minutos y sirves, decorándolo a tu gusto con lo que tengas. En mi caso yo usé una florcita de mi jardín -una bella hortensia- bien lavadita.  

A disfrutar!!

x

No hay comentarios.:

Publicar un comentario