Este es un plato muy apetecido por mis amados.
Hasta con Posta común puedes hacerla, solo se trata del tiempo y los aliños que le des.
En una cacerola, pones unas gotitas de aceite, luego pones a dorar la carne por todos lados (ésto te tomará más o menos media hora)...Mientras tanto preparas los aliños...sal, pimienta, bastante ajo...
Le agregas agua hervida hasta que sobrepase un poco la carne y la dejas allí a fuego lento, vigilando que no se te seque el agua (la base de tu salsa).
Mínimo debe estar la carne en cocción por 3 a 4 horas (si la quieres partir con tenedor).
Debes vigilar solo el agua para que no se seque..
Vigilas que esté blandita y le cortas el fuego. Esperas unos 10 minutos, la sacas y sobre una tabla de picar, la rebanas.
Mientras tanto disuelves en agua fría 4 cucharadas de harina sin polvos de hornear, la disuelves bien y agregas al jugo de la carne, revolviendo a fuego lento hasta el punto de salsa.
Agregas los trozos de la carne, ya rebanada, y la dejas reposar para que se impregne del sabor de la salsa.
Paralelamente preparas un arroz friendo cebolla pluma, ajos (unos 3), zanahoria (3) las sofríes y luego agregas el arroz unas dos a tres tazas a dorar junto a las verduras.
Agregas el doble de agua que el arroz, es decir, dos por 4...Y dejas cocinar a fuego lento por unos 20 a 25 minutos.
Tienes la carne...tienes el arroz, ahora verifica su temperatura antes de servir y...A DEGUSTAR TU EXQUISITO ASADO A LA CACEROLA CON ARROZ...<3
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